chef-yaremi-montero-01.jpg

Chef Yaremi

Luego de estudiar cocina en Venezuela, mi país natal, y de trabajar en diversas áreas y ciudades del país, logré aterrizar en Europa en el año 2016. Debido a los conflictos en mi país decidí aceptar la propuesta de una amiga Francesa-Venezolana de asesorar su pequeño hotel en la región de Vosges, en Francia.

Fue entonces cuando emigré junto a la que actualmente es mi esposa a La Bresse, un hermoso pueblo fronterizo con Alemania. Allí pude cumplir uno de mis mayores deseos: conocer Francia y su cultura, pero sobre todo, su gastronomía. Allí trabajé durante 3 años y luego me aventuré a instalarme y formar mi hogar en Barcelona.

Cursos

 
vietnamita-tradicional-mini-02.jpg
Vietnamita Tradicional 

En la Ohlebox recibirá ingredientes para preparar:

✓ Rollitos de primavera vietnamitas;

✓ Thit kho (cerdo caramelizado con arroz glutinoso);

✓ Perlas de Tapioca bañadas en leche de coco.

378592628-20220311-dsc_0073.jpg
Vietnam Street Food; Bobun y Nems

En la Ohlebox recibirá ingredientes para preparar:

✓ Bobun de cerdo laqueado o Bún thit nuong;

✓ Nems de Cerdo con salsa Nuoc Mam;