chef-lola.jpg

Chef Lola

Cocina con la Chef

Mi relación con los fogones empezó hace más de 20 años, cuando nació Andrea, mi tercera hija. Ya hacía algunos que había cambiado mi alimentación, dejando de lado la proteína animal. He regentado durante 15 años mi propio obrador de catering en Barcelona.

chef-lola-01.jpg

Me apasiona experimentar con diferentes tipos de alimentación y extraer lo mejor de cada uno de ellos. Soy experta en cocina vegana sin gluten, vegetariana y flexiteriana. Imparto talleres y clases de cocina tanto presenciales como online.

 

Actualmente ofrezco asesoramiento nutricional tras formarme como Técnica en Alimentación Natural en Ismet. Aplico la visión naturista, la visión según la Medicina Tradicional China y lo apoyo con la terapia ortomolecular (suplementación nutricional). Mis talleres están abiertos a todos los estilos de alimentación.

La idea es que cada persona pueda implementar recetas saludables libres de proteína animal en su día a día. Recetas fáciles, rápidas de elaborar, pero creativas y sabrosas.