363453984-20220118-dsc_0107.jpg

José Cuesta

¿Quién es José Cuesta?

José Cuesta es cocinero desde hace más de quince años y ha trabajado en Barcelona y en Londres para Nandu Jubany y otros de los grandes chefs del país. De formación autodidacta, ha cocinado en hoteles de lujo y en restaurantes tradicionales, ganando así una experiencia completa que se traduce en una cocina variada y ecléctica.

363452012-20220118-dsc_0174.jpg

Ha sido reconocido en numerosas ocasiones con premios culinarios (premio concurso de cuina jove de catalunya a la mejor técnica y elaboracion por la academia catalana de cocina 2018, premio al mejor peix bañu de granollers 2018, premio a la mejor tortilla de patatas de mollet del valles 2018).

 

Actualmente dirige Kaliurestaurant, un restaurante de cocina tradicional con un toque de autor que ha logrado posicionarse como número uno en TripAdvisor durante tres años consecutivos en la región del Vallès.

Cursos

363454596-20220118-dsc_0105.jpg
Auténtica Paella de Marisco con Gamba Roja

En la Ohlebox recibirá ingredientes para preparar:

✓ Buñuelos de calabaza con alioli de miel;

✓ Arroz de gamba roja.

363452396-20220118-dsc_0037.jpg
Arroz Negro de Sepia con Coquinas

En la Ohlebox recibirá ingredientes para preparar:

✓ Tartar de salmón citrico;

✓ Arroz negro.

331383948-s7-41.jpg
Tapas Mediterráneas con un Toque de Autor

En la Ohlebox recibirá ingredientes para preparar:

✓ Bao de butifarra de perol;

✓ Chipirones al wok con habitas baby;

✓ Tartita de higos y chantilly de vainilla.

347740702-final-12 - copia.jpg
Cena Ligera y Romántica
 

En la Ohlebox recibirá ingredientes para preparar:

✓ Hummus de berenjena;

✓ Bacalao Inficionado en Miso;

✓ Canelón de mascar mascarpone.